免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 后到的先买走啦 [打印本页]

作者: 秋月无声    时间: 2016-10-17 07:48     标题: 后到的先买走啦

后到的先买走啦

一位女子到市中心的百货商店买靴子。她看了颜色看式样,看了式样看光泽,挑挑拣拣,最后终于下定心:“请把我最先看过的那双靴子拿给我。”
“是哪一双?是不是红的那双?”
“比红的那双看得更早!”
“黄的那双?”
“不,还要早!”
“哦,你要的是褐色绣花的?”见妇人点了点头,售货员抱歉地说,“它早在两小时前就被比您后到的一位顾客买走了。”
作者: 秋月无声    时间: 2016-10-17 07:48

快掐电话

收音机地方台有一档午间互动节目。男主持人的声音有点沙哑,女主持人说你是不是感冒了,男主持人说春天天气干燥,有点儿上火。
这时打进来一个热线,一位南方口音的中年人热情地说:“喂,你好,我是贵栏目的忠实听众啊!”
男主持人就问:“您好,多谢您的支持,请问您有什么问题?”
“最近听到您的声音有些嘶哑,我们很关心啊!”
男主持人听了十分高兴地说:“谢谢您对我的关心。”
中年人又说:“我真心希望您的嗓子快点好起来,我们公司新出品的‘亮嗓王’挺管用的,52元一盒,多购优惠……”
作者: 秋月无声    时间: 2016-10-17 07:48

下车我还要换回来

小明坐公交车去上学,早上七点多的时间,车上人很多,小明暗自庆幸坐到座位了。
这时,一个小女孩拿着一苹果对坐着的小明说:“我用苹果换你的座位。”
小明是个馋鬼,看到小女孩手中的红通通的苹果口水都流出来了,他马上接过小女孩手中的苹果,把座位让给了小女孩。
小明用衣袖擦了擦苹果,正准备大咬一口,坐在他座位上的小女孩说:“别吃,下车我还要换回来的呢。”
作者: 秋月无声    时间: 2016-10-17 07:49

你自己叫

有一次
教授上课正上得不亦乐乎的时候
发现竟然有人在睡觉
就很生气得叫旁边的同学把他叫起来
没想到那个学生竟用很不屑的口气说....
「是你把他弄睡着的你自己叫」
作者: 秋月无声    时间: 2016-10-17 07:49

还有不会的再问我

某甲在上课睡觉...
被很混的数学老师发现
他火大..就叫甲到黑板前面解题目.....
不会写的话 就准备当众羞辱甲
其实 甲没走到黑板 老师就开始酸他了..
成绩那么差还敢上课睡觉 真不知羞耻
脑袋是不是放在家里...整天只会睡...
没想到..那位老兄他居然会写......还解得很漂亮...
老师有点下不了台...只好让他回座位不要管他好了....
没想到 那位仁兄居然还跟老师呛了一句....
我先睡一下 ,你待会还有不会的再问我

转几个大家乐一乐
作者: 紫陌素颜    时间: 2016-10-17 14:40

感谢分享
作者: 紫陌素颜    时间: 2016-10-17 14:40

感谢分享
作者: 未央    时间: 2016-10-18 06:20

欣赏问好
作者: 湖畔芳草    时间: 2016-11-7 12:36

欣赏问好

欢迎光临 素时光 (http://hayh.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2