免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 【轻音。向暖】你不懂我我不怪你 诵读/轻音 给简丹 [打印本页]

作者: 轻音向暖    时间: 2018-9-19 17:13     标题: 【轻音。向暖】你不懂我我不怪你 诵读/轻音 给简丹

作者: 轻音向暖    时间: 2018-9-19 17:14

以前学读时的第一个作品,重新配了图~

【一】每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
【二】每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布,以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。
【三】每个人都有一场爱恋,用心、用情、用力,感动也感伤。我把最炙热的心情藏在那里。你不懂我,我不怪你。
【四】每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
【五】每个人都有一段告白,忐忑、不安,却饱含真心和勇气。我把最抒情的语言用在那里。你不懂我,我不怪你。
【六】你永远也看不见我最爱你的时候,因为我只有在看不见你的时候,才最爱你。同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候,我才最寂寞。
【七】也许,我太会隐藏自己的悲伤。也许,我太会安慰自己的伤痕。也许,你眼中的我,太会照顾自己,所以,你从不考虑我的感受。从不!
【八】你以为,我可以很迅速的恢复过来,有些自私的以为。从阴雨走到艳阳,我路过泥泞、路过风。一路走来,你不曾懂我,我亦不曾怪你。我不是为了显示自己的大度,也不是为了体现自己的大方。我只想让你知道,感情不在,责备,也不存在。
【九】想听完这一首歌,呵~ 情绪。。。都不准 寂寞。。 从失去再到拥有,相隔着一个如果,我站在爱情面前,只剩下难过,从前讲过的承诺,是谁先放开双手的?
【十】我听见你骄傲的对我说,让你幸福的人,不是我。。。你以后的生活,我没有资格左右。。。回到曾经。。属于我们的角落,,陪你的那个人,已经不是我,不再是我,终于知道,爱情,不可以预购,太想拥有,只会让我失去更多。。终于明白,为什么,先转身的快乐,留下来的。。。最寂寞。
【十一】在那个黄昏,站在挂满衣服的阳台,我看见。。远处的天空,飘满一朵朵好像幸福一般的火烧云,不知道远方同一天空下的你,还好吗? 你偶尔,还会想起我吗?你还会。。。再想起我吗?

诵读/制图/轻音向暖
作者: 幕僚    时间: 2018-9-20 05:30

作者: 幕僚    时间: 2018-9-20 05:30

作者: 风晴雪    时间: 2018-9-20 09:02

喜欢轻音宝的制作,作品带着意境故事,看着就仿佛融入场景制作中

一个作品有着精彩画面,就是一个好作品
作者: hayh    时间: 2018-9-20 11:17

场景大气唯美,整图色系经典,光感好!
作者: hayh    时间: 2018-9-20 11:18

问好老师,祝秋安!
作者: 花茶(永)    时间: 2018-9-20 13:56

好精彩的图图,背景质感精致,码字潇洒大气,意境的渲染非常棒,欣赏问好
作者: 幕僚    时间: 2018-9-21 06:30

欢迎光临 素时光 (http://hayh.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2