免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [【单曲清音】] 深夜一角 | 毛不易 [打印本页]

作者: 七掬    时间: 2020-10-21 09:11     标题: 深夜一角 | 毛不易

音乐推荐:深夜一角 | 毛不易

......

深夜一角:毛不易
2020.04.17发行

毛不易的新歌,晚上无意中打开视频版听到。
在风和日丽的日子,写下一段往事。

透过他的声音,你毫不掩饰的看见自己内心深处那些潜藏已久的苦涩与缺失。
在深夜里,纷纷扰扰的肆意生长起来。
城市的灯光下有多少人睡得安详,又有多少不眠的思绪在一首歌里张望。
当我们被生活的疼痛吞没的时候,一点温暖就能慰藉,一丝希望就能救赎。

毛不易的声音,澄澈如泉水般的低吟浅唱,就像一束深夜里的光,抵达你内心最深处的黑暗。
你唱着每个人内心的故事,用声音填补我缺失的那个角落。

深夜在小摊
借一丝温暖
缺失的总填不满

七,2020

— —
作者: 七掬    时间: 2020-10-21 09:12

作者: 七掬    时间: 2020-10-21 09:13

姑娘们来,听歌
作者: 七掬    时间: 2020-10-21 09:13

这里播放器要极速才能听呢
作者: 诺北    时间: 2020-10-21 09:21

哈哈,一下极速一下兼容切换了
作者: 七掬    时间: 2020-10-21 09:26

哈哈,一下极速一下兼容切换了
诺北 发表于 2020-10-21 09:21

是啊,只能是这样,看图就要兼容的,听歌只能极速了
作者: 想想    时间: 2020-10-21 09:30

猜猜我是谁?
作者: 七掬    时间: 2020-10-21 10:32

回复 7# 想想

一个漂亮滴姑娘,哈哈哈
作者: 诺北    时间: 2020-10-21 10:36

循环了半天,我感觉第一次知道毛不易时还是在爱网,哈哈,我是多孤陋寡闻啊
作者: 想想    时间: 2020-10-21 10:45

试试,一个小时只能发表一句话,这个倒霉催的规定还在不在时效
作者: 七掬    时间: 2020-10-21 10:45

回复 9# 诺北

哈哈,我对他歌很偏爱啊
作者: 七掬    时间: 2020-10-21 10:46

试试,一个小时只能发表一句话,这个倒霉催的规定还在不在时效
想想 发表于 2020-10-21 10:45

姑娘,有问题随便提哈
我们刚接手,一边玩一边完善,么么哒
作者: 想想    时间: 2020-10-21 11:00

姑娘,有问题随便提哈
我们刚接手,一边玩一边完善,么么哒 ...
七掬 发表于 2020-10-21 10:46

搜来听了,,,感觉色调灰暗的歌。
而且第一次见识了毛不易本人,原来是一小男孩,长得一点和声音不象,简直淘宝卖家秀和买家秀一样,天差地别。
哈哈哈。
作者: 七掬    时间: 2020-10-21 11:02

搜来听了,,,感觉色调灰暗的歌。
而且第一次见识了毛不易本人,原来是一小男孩,长得一点和声音不象, ...
想想 发表于 2020-10-21 11:00

哈哈,对呢,很多时候就是介样子啊
声音和人真的不能合一,感觉寄个儿也素,哈哈
作者: 想想    时间: 2020-10-21 11:02

然后我又发现一个亮点,如果要引用回复,必须在新窗口里,勾掉右边那个“源码”小方块,才可顺利引用。
作者: 醉心笑    时间: 2020-10-21 11:03

回复 9# 诺北

牧马城市?
作者: 醉心笑    时间: 2020-10-21 11:05

然后我又发现一个亮点,如果要引用回复,必须在新窗口里,勾掉右边那个“源码”小方块,才可顺利引用。 ...
想想 发表于 2020-10-21 11:02

我来试试,刚刚那条是点的回复,只显示到了引用楼层
作者: 七掬    时间: 2020-10-21 11:05

然后我又发现一个亮点,如果要引用回复,必须在新窗口里,勾掉右边那个“源码”小方块,才可顺利引用。 ...

俺们研究下哈,看能不能直接回复,俺也觉得有点烦,哈哈
作者: 醉心笑    时间: 2020-10-21 11:06

点引用就可以了,点回复就是回复楼层那样,引用就是引用回复了,会显示文字,也不需要勾掉源码
作者: 醉心笑    时间: 2020-10-21 11:06

俺们研究下哈,看能不能直接回复,俺也觉得有点烦,哈哈
七掬 发表于 2020-10-21 11:05

我已经发现了,点引用,不要点回复就可以
作者: 想想    时间: 2020-10-21 11:07

点引用就可以了,点回复就是回复楼层那样,引用就是引用回复了,会显示文字,也不需要勾掉源码 ...
醉心笑 发表于 2020-10-21 11:06

我点引用不行,会要勾掉源码才能引用。估计会员和管理员权限不一样???你们看看。。
作者: 醉心笑    时间: 2020-10-21 11:08

他的歌有点低沉,和他的样子确实不在一个点,哈哈
作者: 诺北    时间: 2020-10-21 11:09

回复 15# 想想

再瞅瞅呢
作者: 诺北    时间: 2020-10-21 11:10

哈哈,发现了还有这个功能
作者: 想想    时间: 2020-10-21 11:11

回复  想想

再瞅瞅呢
诺北 发表于 2020-10-21 11:09

现在可以了,出来小框了,哈哈哈,诺北,你简直网络工程师了啊。
作者: 醉心笑    时间: 2020-10-21 11:11

我点引用不行,会要勾掉源码才能引用。估计会员和管理员权限不一样???你们看看。。 ...
想想 发表于 2020-10-21 11:07

现在应该阔以了哇,小北倒腾了一下
作者: 想想    时间: 2020-10-21 11:11

赞!!!
作者: 醉心笑    时间: 2020-10-21 11:11

回复  想想

再瞅瞅呢
诺北 发表于 2020-10-21 11:09

可以了,不用高级模式也一样能回复,艾玛,你真聪明
作者: 七掬    时间: 2020-10-21 11:12

哈哈,现在小北设置过了,可以啦
作者: 七掬    时间: 2020-10-21 11:13

我点引用不行,会要勾掉源码才能引用。估计会员和管理员权限不一样???你们看看。。 ...
想想 发表于 2020-10-21 11:07

姑娘,现在设置过了,直接点引用就出来个小框直接回复啦,你试试
作者: 七掬    时间: 2020-10-21 11:15

现在可以了,出来小框了,哈哈哈,诺北,你简直网络工程师了啊。
想想 发表于 2020-10-21 11:11

哈哈,姑娘,有你发现问题,杠杠滴
作者: 想想    时间: 2020-10-21 11:15

对的,现在没问题了,我估计诺北现在得意地抖腿中,,,,,,哈哈。
作者: 想想    时间: 2020-10-21 11:16

回复 28# 醉心笑

没酒窝的小童鞋,你发首全民的歌试试,看能发出来不。
作者: 醉心笑    时间: 2020-10-21 11:18

回复  醉心笑

没酒窝的小童鞋,你发首全民的歌试试,看能发出来不。
想想 发表于 2020-10-21 11:16

这都知道,我得好好想想是什么神人
作者: 想想    时间: 2020-10-21 11:26

这都知道,我得好好想想是什么神人
醉心笑 发表于 2020-10-21 11:18

哈哈哈,在我面前,你没有秘蜜。哈哈哈。
作者: 点点    时间: 2020-10-21 11:30

毛不易,戒不掉的瘾。
作者: 醉心笑    时间: 2020-10-21 11:31

哈哈哈,在我面前,你没有秘蜜。哈哈哈。
想想 发表于 2020-10-21 11:26

你开了口,也木有秘密了,我晓得你是哪小只了
作者: 香染    时间: 2020-10-22 18:51

我来晚了么?往前挤

欢迎光临 素时光 (http://hayh.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2