免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
欣赏问好。
花茶。永 发表于 2016-9-17 08:24

问好花茶。永,感谢光临小窝

回复  偶尔的云

现在,写古韵诗歌的人少。你熟悉的写古诗词的朋友,
请她们过来玩呀 先谢 ...
左岸的风 发表于 2016-9-17 10:07

呵呵,其实也不少。

回复  偶尔的云

要不你喜欢那个版块,先上版
左岸的风 发表于 2016-9-17 11:50

呵呵,我的时间不定,忙起来时一点时间也没有。还是不耽误坛子的运作了。感谢。

路过,问好。
叶儿红 发表于 2016-9-18 09:23

问好叶儿红,刚刚还在看你分享的帖子呢,多了解点健康方面的知识真好。辛苦了。

回复  偶尔的云

今天已经上班了,时间过的真快。
玫瑰 发表于 2016-9-18 14:55

是啊,我也上班了,上班第一天,比平日忙许多。

早上到办公室,居然遇到一只小松鼠,实在是很令人惊奇的事。

打开门的瞬间被吓一跳,一只小松鼠忽然从我的办公桌窜了出来,睁着惊恐的眼睛望着我。
我没想吓它,就站在门口一动不动,它醒过神来,迅速顺着打开的窗缝溜走了。放假前的最后一天,我走的时候竟然忘记关窗了?

来到办公桌前,桌上满是它的小脚印,这几天它都在这里溜达的吧。
桌上原本有两块圆形的夹心巧克力,是有人结婚送的喜糖,现在只剩下两个空壳。原来松鼠竟喜欢吃巧克力?
它很聪明,两颗糖吃得干干净净,而包装的糖纸却没怎么破坏,仿佛人的手扒开的糖纸一样。

茶几上的一棵水生植物也歪在一边,估计是它吃完糖口干了,把那水当成了饮用水。

一边擦台子一边笑,城市里怎么会有小松鼠的?估计是谁家养的逃出来了吧。看从它长长的尾巴到整个身体都很光滑,营养不错,小家伙应该是不缺吃的。
晚上下班后它还会来么?除了喜欢吃巧克力它还喜欢吃什么?
反正总有人送来结婚或生孩子的喜糖,平时也不太吃,索性又打开一个盒子,扔两粒巧克力在桌上。
今天刻意为你留着窗不关吧,今天你还会来么?

早上到办公室,居然遇到一只小松鼠,实在是很令人惊奇的事。

打开门的瞬间被吓一跳,一只小松鼠忽然从我的 ...
偶尔的云 发表于 2016-9-18 16:57

还忘了说个事,就是早上被那小松鼠吓一跳,结果岔气了,到现在都没好,呵呵,看起来,人的正常气息不能受干扰,否则会紊乱。
  晚上下班,特意多绕点路,以为走路会让气息顺畅起来,不过,貌似没什么用。算了,等它自己慢慢好吧。
  不知道小松鼠被我吓一跳会不会出什么问题,它晚上还敢来么?要是今晚真来了,明天我把家里的仓鼠粮食带点给它,总吃巧克力不是事吧

回复  偶尔的云

怎会有小松鼠,我从来没见过呢。
诗婀娜 发表于 2016-9-19 07:36

是啊,我也很奇怪呢,它很美丽,有蓬松的大尾巴。而且我绝对没想到,它居然喜欢吃巧克力

欣赏问好
锦年华 发表于 2016-9-19 15:26

问好锦年华,感谢光临。

昨天晚上,小松鼠没来。放在桌上的巧克力没动过。
也许它在哪玩得开心,忘记来了,就像我们有时会忘记来坛子一样。也许它被我吓到了,虽然它吓得我岔气。
留了个桃子在桌子上,它会喜欢吃桃子么?
明天就知道了。