免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
回复 9# 诺北

哈哈,我对他歌很偏爱啊
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

试试,一个小时只能发表一句话,这个倒霉催的规定还在不在时效
想想 发表于 2020-10-21 10:45

姑娘,有问题随便提哈
我们刚接手,一边玩一边完善,么么哒
提刀上路,沉默寡言。

姑娘,有问题随便提哈
我们刚接手,一边玩一边完善,么么哒 ...
七掬 发表于 2020-10-21 10:46

搜来听了,,,感觉色调灰暗的歌。
而且第一次见识了毛不易本人,原来是一小男孩,长得一点和声音不象,简直淘宝卖家秀和买家秀一样,天差地别。
哈哈哈。

搜来听了,,,感觉色调灰暗的歌。
而且第一次见识了毛不易本人,原来是一小男孩,长得一点和声音不象, ...
想想 发表于 2020-10-21 11:00

哈哈,对呢,很多时候就是介样子啊
声音和人真的不能合一,感觉寄个儿也素,哈哈
提刀上路,沉默寡言。

然后我又发现一个亮点,如果要引用回复,必须在新窗口里,勾掉右边那个“源码”小方块,才可顺利引用。

回复 9# 诺北

牧马城市?
手握着阳光,带着一缕芳香……

然后我又发现一个亮点,如果要引用回复,必须在新窗口里,勾掉右边那个“源码”小方块,才可顺利引用。 ...
想想 发表于 2020-10-21 11:02

我来试试,刚刚那条是点的回复,只显示到了引用楼层

然后我又发现一个亮点,如果要引用回复,必须在新窗口里,勾掉右边那个“源码”小方块,才可顺利引用。 ...

俺们研究下哈,看能不能直接回复,俺也觉得有点烦,哈哈
提刀上路,沉默寡言。

点引用就可以了,点回复就是回复楼层那样,引用就是引用回复了,会显示文字,也不需要勾掉源码

俺们研究下哈,看能不能直接回复,俺也觉得有点烦,哈哈
七掬 发表于 2020-10-21 11:05

我已经发现了,点引用,不要点回复就可以