免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
阿诺-施瓦辛格,力量的化身。我有一哥们儿,长得像袖珍漫画版施瓦辛格,呵呵。 ...
碧海情天 发表于 2020-10-21 15:35

哈哈,我见过他本人,还聊过天。本人只比我高一点,一米八吧,老了,体型也是比正常略壮一丁点而已。远没终二时那样,吸睛。

喜欢啊,哈哈
夏洛克都看完了
七掬 发表于 2020-10-21 15:32

哈,我也是!!我还买了卷福的海报,挂墙上,嘎嘎嘎。

哈,我也是!!我还买了卷福的海报,挂墙上,嘎嘎嘎。
想想 发表于 2020-10-21 15:38

哈哈,你还追星呢,这姑娘太可耐啦

哈哈,我见过他本人,还聊过天。本人只比我高一点,一米八吧,老了,体型也是比正常略壮一丁点而已。远没 ...
想想 发表于 2020-10-21 15:37

我天,这姑娘是有多高啊,比一米八矮一点而已
好吧,我这小矮子,捂脸

我天,这姑娘是有多高啊,比一米八矮一点而已
好吧,我这小矮子,捂脸 ...
七掬 发表于 2020-10-21 15:40

我,,,我鞋子有跟啊啊啊。

哈哈,你还追星呢,这姑娘太可耐啦
七掬 发表于 2020-10-21 15:39

。。。。。。。悄悄说,我还喜欢小罗唐。哈哈

回复 6# 想想

“卷福”的歇洛克-福尔摩斯真的颠覆了了神探在人们心目中的传统形象,却没有丝毫的维和感,相反更令人喜爱和亲切。与小罗伯特·唐尼邋遢邋遢略带点儿神经质的福尔摩斯相比,我更喜欢青春、腼腆大学生般的“卷福”。

。。。。。。。悄悄说,我还喜欢小罗唐。哈哈
想想 发表于 2020-10-21 15:43

哈哈。看来你也很迷美剧哎

回复  想想

“卷福”的歇洛克-福尔摩斯真的颠覆了了神探在人们心目中的传统形象,却没有丝毫的维和 ...
碧海情天 发表于 2020-10-21 15:44

介里也还有个美剧迷,哈哈
我们下回在水区里分享好看的片片哈

回复  想想

“卷福”的歇洛克-福尔摩斯真的颠覆了了神探在人们心目中的传统形象,却没有丝毫的维和 ...
碧海情天 发表于 2020-10-21 15:44

是的,就象新瓶装陈酒般,令人耳目一新,又和原著如此和谐,相得益彰。