免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
主要是,,现在的男人太哎哟喂了,都哈韩哈成啥样了,涂脂抹粉加整容的,真的没法看。
性格也是,要温和 ...
想想 发表于 2020-10-22 09:28

哈哈哈哈,我也是我也是,现在很多小男明星打扮的跟娘炮似的,我脸盲的一直都分不清谁是谁

哈哈哈哈,我也是我也是,现在很多小男明星打扮的跟娘炮似的,我脸盲的一直都分不清谁是谁 ...
诺北 发表于 2020-10-22 10:19

这个,估计真的是天蝎女的关系,天蝎本来就是很性感的星座,所以蝎女喜欢的一般是充满阳刚味儿的男人。

这个,估计真的是天蝎女的关系,天蝎本来就是很性感的星座,所以蝎女喜欢的一般是充满阳刚味儿的男人。 ...
想想 发表于 2020-10-22 10:23

我还真没注意过天蝎是特别性感的星座,我只知道天蝎女一般别去惹,那个午夜凶铃的贞子就是代表人物

又看了一遍,这姑娘是真的厉害,那一届好像是冠军
诺北 发表于 2020-10-22 10:18

我倒是没有去看这个什么
我是在视频上看到的,真是太震憾了

我还真没注意过天蝎是特别性感的星座,我只知道天蝎女一般别去惹,那个午夜凶铃的贞子就是代表人物 ...
诺北 发表于 2020-10-22 10:36

啊???????还有这个代表人物?我去。

我倒是没有去看这个什么
七掬 发表于 2020-10-22 10:41

这姑娘,我感觉就象京剧里的女花脸一样。妥妥女汉子了。

啊???????还有这个代表人物?我去。
想想 发表于 2020-10-22 10:44

看过日本的《午夜凶铃》吗?据说当时在日本上映时,当场就吓死了一老太,那电影超恐怖

我倒是没有去看这个什么
七掬 发表于 2020-10-22 10:41

是吧,以前的达人秀有些还是挺好看的

看过日本的《午夜凶铃》吗?据说当时在日本上映时,当场就吓死了一老太,那电影超恐怖 ...
诺北 发表于 2020-10-22 10:45

我没看过,我不敢看恐怖片。而且我听说,欧美的恐怖片和日韩的比起来,简直小巫见大巫

我会吓得受不了的,哈哈

我没看过,我不敢看恐怖片。而且我听说,欧美的恐怖片和日韩的比起来,简直小巫见大巫

我会吓得受不了 ...
想想 发表于 2020-10-22 10:49

欧美的恐怖片,血腥占大部分,轮恐怖,日韩泰三个国家的真的恐怖,不仅视觉,更多的是心理上恐吓。我当年恐怖片没少看,现在顶多在抖音上瞄一瞄了,感觉胆子没以前肥了