免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
我想想让找人来帮我把电脑修了好了,最近不忙,想弄个图电脑不给力 ...
醉心笑 发表于 2020-10-25 09:36

拿 外面弄电脑的重装,把你要的东西全部装上就行了呗,这个最多了慢半天工夫哎
不好用的电脑感觉用着真费劲,甚至不想用

哇,再进来,音乐也可以听到了。

这个女声不错,好听,有味儿。

我爱花香不爱花

拿 外面弄电脑的重装,把你要的东西全部装上就行了呗,这个最多了慢半天工夫哎
不好用的电脑感觉用 ...
七掬 发表于 2020-10-25 09:40

就是烦求的很,256G的电脑,他C盘给我分25G,崩溃不嘛

就是烦求的很,256G的电脑,他C盘给我分25G,崩溃不嘛
醉心笑 发表于 2020-10-25 09:43

拍S这么不专业的,找个专业些的来

哇,再进来,音乐也可以听到了。

这个女声不错,好听,有味儿。
想想 发表于 2020-10-25 09:42

零恩是吧,她声音的确不错呢

首先说,图与音乐我都可以看到听到。
淡蓝的底色有一种清淡的素雅和洁净,画面简单明净,有种水粉画的质感,跟人感觉很舒服。文字排得也比较和谐。
着重说下人物,用了一个女生的背影,好像这种处理方式并不太多,但却比美女正面给人的更多的遐想。
那一小片橘色和那只羽毛,让画面变的灵动。
歌曲很好听,女声很特别,慵懒中带着磁性。
不懂图,只是个人感觉。

评分人数

淡蓝的底色有一种清淡的素雅和洁净,画面简单明净,有种水粉画的质感 ...
碧海情天 发表于 2020-10-25 11:56

这样的回帖,每个发帖者都会appreciate的吧!
用心的点评,而不是泛泛而谈。
真好。

虽然我不是提小刀的,但是,我看着也赏心悦目!

这样的回帖,每个发帖者都会appreciate的吧!
用心的点评,而不是泛泛而谈。
真好。

虽然我不是提小刀的 ...
想想 发表于 2020-10-25 12:28

对呢,现在用心看字看图,听曲的人真心不多了
遇上了就是遇上美好了~

淡蓝的底色有一种清淡的素雅和洁净,画面简单明净,有种水粉画的质感 ...
碧海情天 发表于 2020-10-25 11:56

能双兼容也真是可了。没什么比这更开心了
还能遇上你如此用心看图听曲感受,感觉就是遇上了美好。

做图现在越来越不喜欢用人物,或者截取局部,或者背景更能发挥自己的图感
静物也很好,斗酒的甘蓝姑娘就是个用静物做图的人,细腻淡和,让人感觉岁月静好的美好
相当喜欢那样的触感

对呢,现在用心看字看图,听曲的人真心不多了
遇上了就是遇上美好了~ ...
七掬 发表于 2020-10-25 12:54

是,这年头玩论坛的,这样的BT,不多见了。嘎嘎。