免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[【其他分享】] 口琴 - 别了夏天

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

我爱花香不爱花

这段动画,这首口琴,是否让你忆起你的青涩时代?

我爱花香不爱花

记得高中的时候,忽然迷上乐器。那会儿班级里的男生,或笛子或吉他或口琴,成天吹拉弹唱很热闹。
我记得当时我吹得最多的曲子是《送别》,“长亭外,古道边,芳草碧连天......”
一只上海牌船型口琴当时7、8块钱吧,物美价廉,深受读书郎的喜爱。口琴是这世上最简单也最优美的乐器,悠扬抒情,很适合在西夕阳下清风里吹奏,或欢快或忧伤,伴着多少青春的记忆.......

记得高中的时候,忽然迷上乐器。那会儿班级里的男生,或笛子或吉他或口琴,成天吹拉弹唱很热闹。
我记得当 ...
碧海情天 发表于 2020-10-25 11:09

你还会吹口琴????????!!!!!

你还会吹口琴????????!!!!!
想想 发表于 2020-10-25 11:10

我不只会吹口哨,这很奇怪吗?

我不只会吹口哨,这很奇怪吗?
碧海情天 发表于 2020-10-25 11:59

我也学过,也吹过。但我不行,因为我气短,肺活量不行。而且,,,我吹口琴,没吹几个音符,里面全是口水。。。

我也学过,也吹过。但我不行,因为我气短,肺活量不行。而且,,,我吹口琴,没吹几个音符,里面全是口水 ...
想想 发表于 2020-10-25 12:24

噗~不怪我,真没忍住

这个漫画唯美极了,我在小红书上经常刷到
让人感觉生活一下变美好起来
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

就是这两小只从小到大的青梅成长
我真喜欢日本的这些校服,特别是男生的,感觉就是清白少年妥妥一枚
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

噗~不怪我,真没忍住
七掬 发表于 2020-10-25 12:41