免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[【动画作品】] 天下任我们行

老作品就那么几个了,一起塞来了
看过的当没看啊

烟尘一世
风无涯
云端入处
琴弦拨弄红尘
穿透轮回

天无怜
渡我浮生
囚心于俗世
骋一疆壁土
忘于江湖
无声岁月
激起波澜叠嶂
空留沙

迭香雾绕
狂笑声声
千回百转的风情
染红四季
凝眸望处
竟不惹一处埃尘

纵情焚心
燃尽多少痴念
杯中酒
润湿了眸底
江湖
谁人的江湖

又是一剑仗天下
又是一骑走浮尘
抛却繁华若水
起起落落
留一抹浅笑从容
沉一世豪放癫狂
凡心之上
尘世中间
任你行

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

这是你做的动画??????我简直昏古7!

我喜欢的音乐。风未动,旗未动,动的是人心!那个桃花一样的女人和醉生梦死,呵呵。

我爱花香不爱花

这是你做的动画??????我简直昏古7!

我喜欢的音乐。风未动,旗未动,动的是人心!那个桃花一样的女 ...
想想 发表于 2020-10-27 10:05

哎哟,你这网络用语用的比我娴熟啊,哈哈,我看的也是昏古7了
这音乐是不是特有气势,那阵子跟一帮玩动画的朋友特迷武侠的,就做了这篇

哎哟,你这网络用语用的比我娴熟啊,哈哈,我看的也是昏古7了
这音乐是不是特有气势,那阵子跟一帮玩 ...
诺北 发表于 2020-10-27 10:11

哈哈,你不玩风云,你不知道,风云那帮子人说的歪锅话,就是我发明的。

那阵子,人人乱78糟地说着一口歪锅话,南腔北调,可好玩了。

这音乐,我很喜欢。动漫,我也喜欢。东邪西毒里,另有一首电声插曲好象,叫挚爱?也好听。

我爱花香不爱花

哈哈,你不玩风云,你不知道,风云那帮子人说的歪锅话,就是我发明的。

那阵子,人人乱78糟地说着一口歪 ...
想想 发表于 2020-10-27 10:14

哈哈,我是去年去爱网后,才大概了解了啥是风云,回头我们在这边也弄一期玩玩

这音乐,我很喜欢。动漫,我也喜欢。东邪西毒里,另有一首电声插曲好象,叫挚爱?也好听。 ...
想想 发表于 2020-10-27 10:15

是的是的,我做动画基本都是在电影里找曲子,以前很多电影的曲子真的赞,之前那个空色用的是《青蛇》和《阿育王》里的。

哈哈,我是去年去爱网后,才大概了解了啥是风云,回头我们在这边也弄一期玩玩 ...
诺北 发表于 2020-10-27 10:16

哈哈,现在风云不好玩了。我以前玩的那帮吃货们,太好玩了。个顶个的的BT。

是的是的,我做动画基本都是在电影里找曲子,以前很多电影的曲子真的赞,之前那个空色用的是《青蛇》和《 ...
诺北 发表于 2020-10-27 10:18

咱来配动画吧!!!玩个动画配音。

咱来配动画吧!!!玩个动画配音。
想想 发表于 2020-10-27 10:22

好呢,我昨天刷手机,看到张含韵配音哪吒魔童降世时就想了,我们啥时来个动画配音