免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
反正发图之后,不管浏览模式如何改变,也只能看得到半边图图,哈哈哈,我也算是狂晕了..............
等那 ...
白鹭湖 发表于 2020-10-29 10:39

兼容模式下,是全图吧,我觉得,看得挺全的啊。

白鹭湖 发表于 2020-10-29 10:35

另外这字写的老好看了, 就是好些字不知道写的啥
算不算暴露了我没文化的本质,哈哈

话说咋说信了我的拖鞋呢?我多实诚啊,玩个论坛还让你们锻炼锻炼眼力、耐力、寻找力
这么实诚的人哪找哦 ...
诺北 发表于 2020-10-29 10:36

列是滴,这个隐形功能是要戴红外线眼镜扫描,要不然......你懂滴

久仰久仰。

诺北,这不会又是你代发的吧?
想想 发表于 2020-10-29 10:42

不是不是,我瞅他猫了几天了,一直寻思着啥时出手

这个世界本来就无常,要习惯啊
哎........看来你还是个囡丫啊
白鹭湖 发表于 2020-10-29 10:42

哈哈,脸皮到底薄了点,不然想夺过来也不是不可能的

反正发图之后,不管浏览模式如何改变,也只能看得到半边图图,哈哈哈,我也算是狂晕了..............
等那 ...
白鹭湖 发表于 2020-10-29 10:39

哈哈,听歌要在极速,看图要在兼容,你瞅,你细瞅,七丫现在都再丢个全图的地址上来,哈哈

虽说看过吧,这图还是很喜欢滴,小白的图就是与众不同哈
诺北 发表于 2020-10-29 10:42

本来我就跟你们设备都不同,做的图图肯定跟你们想像的不一样的啊,介么简单的道理都不懂啊,笨

久仰久仰。

诺北,这不会又是你代发的吧?
想想 发表于 2020-10-29 10:42

这次绝对是本人发的,反正注册这种事一般是她帮俺做的,抱歉啊,上次她代发吓着你了吧.........

本来我就跟你们设备都不同,做的图图肯定跟你们想像的不一样的啊,介么简单的道理都不懂啊,笨 ...
白鹭湖 发表于 2020-10-29 10:48

哈哈哈,为嘛我自个儿觉得自个儿老聪明了

楼主的字,和我的有点相像的喏。

我爱花香不爱花