免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

我爱花香不爱花

我就默默的看一眼

姑娘,你字和那白湖有点像哎
他也练字
感觉你们都是个角色啊
俺的也是狗爬字,我先爬走
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

姑娘,你字和那白湖有点像哎
他也练字
感觉你们都是个角色啊
俺的也是狗爬字,我先爬走 ...
七掬 发表于 2020-11-3 16:46

这表情太可爱,我现在就是这样的!

这表情太可爱,我现在就是这样的!
想想 发表于 2020-11-3 21:49

哈哈哈,你那边是不是下大雪了呢?一定很冷吧,在家乖乖窝着,喝热奶,没啥事就不要出去啦

哈哈哈,你那边是不是下大雪了呢?一定很冷吧,在家乖乖窝着,喝热奶,没啥事就不要出去啦 ...
七掬 发表于 2020-11-4 08:25

没下雪,下雨呢,阴冷。我是个闲不住的人,前几天刚自讨苦吃去找了份零时工,,,不然老在家实在太无聊了,哈。

没下雪,下雨呢,阴冷。我是个闲不住的人,前几天刚自讨苦吃去找了份零时工,,,不然老在家实在太 ...
想想 发表于 2020-11-4 08:50

现在你们那边疫情影响到不能正常上班吗

现在你们那边疫情影响到不能正常上班吗
七掬 发表于 2020-11-4 08:52

唉,一声叹息。是啊,我们公司已经大幅度裁员,可是,还是不能正常经营,也不知道多久才可以恢复。唉。

唉,一声叹息。是啊,我们公司已经大幅度裁员,可是,还是不能正常经营,也不知道多久才可以恢复。唉。 ...
想想 发表于 2020-11-4 08:57

也是,现在国内也很多公司都倒闭了呢

随时随地,划拉几笔

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

我爱花香不爱花