免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[【闲情余味】] 色戒中的天涯歌女

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

我爱花香不爱花

色戒中的这段,挺抓我眼球的,小汤和老梁演得很到位。那种欲望,缠绵,挣扎,无奈,悲凉。。。

还有就是想说说,旗袍。色戒里小汤穿旗袍,很好看。首先,小汤那时有点小肉肉的,婴儿肥,丰润气质最适合旗袍。然后,旧时旗袍其实做得还是比较宽松的,合身但绝不绷在身上,而且叉也开得低,显得端庄。不象现在所谓的“旗袍”其实是某职业装,哈哈

我爱花香不爱花

我吧,就是来看看有多色的

我吧,就是来看看有多色的
诺北 发表于 2020-11-3 11:12

你这话,突然让我想起金庸笔下的不可不戒,,,,田伯光。哈哈。

色戒我没看过,但是我总感觉汤唯跟全智贤很像

色戒中的这段,挺抓我眼球的,小汤和老梁演得很到位。那种欲望,缠绵,挣扎,无奈,悲凉。。。

还有就是想 ...
想想 发表于 2020-11-3 10:11

话说吧,这个上面梁朝伟那眼神,有几个女的好意思跟他对视

色戒我没看过,但是我总感觉汤唯跟全智贤很像
诺北 发表于 2020-11-3 11:14

是吗,我觉得汤唯骨子里还是柔媚的,而全姐骨子里是坚毅。哈哈。

话说吧,这个上面梁朝伟那眼神,有几个女的好意思跟他对视
诺北 发表于 2020-11-3 11:17

哈哈哈。为嘛不好意思?他本人我也见过,他好象比我还矮,又瘦小,就跟一广东阿伯一样。哈哈。

是吗,我觉得汤唯骨子里还是柔媚的,而全姐骨子里是坚毅。哈哈。
想想 发表于 2020-11-3 11:21

哈哈,说真的,专业的演员真不容易,演啥像啥
那个最近抖音刷到《演员请就位》还什么的节目,就是赵薇,陈凯歌还有另两个做评委的
很多人一对比,才发现好演员就是好演员

哈哈哈。为嘛不好意思?他本人我也见过,他好象比我还矮,又瘦小,就跟一广东阿伯一样。哈哈。 ...
想想 发表于 2020-11-3 11:22

说真的,很多明星都矮,我以前以为李玟,萧亚轩挺高的,结果特矮,还有一些男明星,没几个高的