免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
回复 27# 香染

也不知道心疼

回复  香染

也不知道心疼
鱼洛 发表于 2020-11-4 15:09

你先说你哼哼啥哇  也不报个名

艾玛,我刚刚转进来的时候好像看到那个发帖的按键了
我回完贴出去,看看他还在不在 ...
醉心笑 发表于 2020-11-4 15:08

我是看不见,不过按那里就行,也不在乎显示不显示了

那个电脑可以装PS,还可以装录歌软件,你说,我是不是就不会睡了,哈哈哈 ...
醉心笑 发表于 2020-11-4 15:08

哈哈哈哈,我不知道不知道

回复 32# 香染

小猫来注册过哒,弄不了了,换马甲鱼洛呗

这个娘家可不能随便回啊,接回来太费劲
渺渺乾坤谁是我,逍遥红尘一散仙!

就这歌儿来说,说实话,香染声音其实一般,但属于会唱歌儿的那拨儿。
同一首歌儿能演绎得与众不同,唱出自己的味道,确实会唱。
感觉这画面应该是“左手一杯酒,右手一根烟”,风情万种,呵呵。
有点儿蓝调的感觉,漫不经心里带着种玩味。

这个娘家可不能随便回啊,接回来太费劲
北晨 发表于 2020-11-5 12:21

噗~我自己颠儿回来了

就这歌儿来说,说实话,香染声音其实一般,但属于会唱歌儿的那拨儿。
同一首歌儿能演绎得与众不同,唱出自 ...
碧海情天 发表于 2020-11-6 15:34

哎  其实我唱纯属跟着闹得  让你这么夸一次,我还真有点不好意丝了嘿

哎  其实我唱纯属跟着闹得  让你这么夸一次,我还真有点不好意丝了嘿 ...
香染 发表于 2020-11-9 12:00

真不是夸你,我也没有轻易夸人的习惯。
    闹也得会闹,也得闹出精彩,否则就是瞎闹、胡闹,呵呵。