免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
有人在意你的歌儿,这是种莫大的鼓励、
    真的感谢,在我自己都不在意的时候还有人在意我的声音。 ...
碧海情天 发表于 2020-11-9 11:36

哈哈,主要是记住了你的声音,要不,我去哪里猜你是或者不是。
还有你对我们几只的评价,我去叫她们几只寄几来看,艾玛,我先记住了,我是多情的那只

原来首唱在这里  刚听了破笑的出来,哈哈哈哈

你俩都嘟了  回头我也赶着嘟一个

你俩都嘟了  回头我也赶着嘟一个
香染 发表于 2020-11-9 11:46

嘟哒,嘟哒

嘟哒,嘟哒
想想 发表于 2020-11-9 11:47

抓住啃一个  好几天没见了哇  一起嘟

抓住啃一个  好几天没见了哇  一起嘟
香染 发表于 2020-11-9 11:58

对啃,啃成一对猪头,,,,哈哈哈。

对啃,啃成一对猪头,,,,哈哈哈。
想想 发表于 2020-11-9 11:58

天咧  你真不温柔

哈哈,主要是记住了你的声音,要不,我去哪里猜你是或者不是。
还有你对我们几只的评价,我去叫她们 ...
醉心笑 发表于 2020-11-9 11:43

是,我能让人记住的,也就只有声音了,呵呵。
    还好,还有让人记住的地方。
    你们的声音都很好,都很有特点。香染有点儿蓝调的味道,不管什么歌儿,都能唱出自己独有的味道。这是一种机智,懂得扬长避短——如果我声音比不过你,那我就唱我自己好了。诺北唱歌儿比较中规中矩,有一种大家闺秀的沉稳和矜持,不疾不徐娓娓道来;点点唱的是声音,她声音很有辨识度,也很会唱,有一定的技巧,很容易让人喜欢的声音,但这声音也有一定的局限性,有些歌儿她可能就不适合;小醉的声音跟香染一样,有一种性感,但要内敛一些,而且不失活泼。少了些香染的那种率性和慵懒,多了些细腻的情感。想想嘛,容我先呵呵一下。此人声音和感觉都不错,但气息和节奏不行。而且此人唱歌儿极不认真,完全就是玩儿,没有把唱歌儿当做艺术对待,跑哪儿是哪儿,完全就是说学逗唱。不过,想想的一些英文歌还是很有感的。
完全个人看法,不对之处,见谅。

原来首唱在这里  刚听了破笑的出来,哈哈哈哈
香染 发表于 2020-11-9 11:46

首唱被埋没了,哈哈。

才看到这歌曲,哈哈
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。