免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
其实我一直用的都是“歌神”。刚开始玩儿的时候用的“悠远”。
碧海情天 发表于 2020-11-9 09:57

那你动手改动呀,不要用默认的50
你声音本来就好,自带混音效果,调到20我觉得就可以了

偶系天外灰仙。。。。。
想想 发表于 2020-11-9 10:04

灰来么么哒一个,哈哈哈

冰是睡着的火。
碧海情天 发表于 2020-11-9 10:00

那你现在醒了木有

灰来么么哒一个,哈哈哈
醉心笑 发表于 2020-11-9 10:39

灰来哒,,,,,,,,,,,,,朝着小脸蛋上吧唧一个。灰99999999999999

那你现在醒了木有

那首歌怎么唱来着?就在半梦半醒之间。。。。。

那你动手改动呀,不要用默认的50
你声音本来就好,自带混音效果,调到20我觉得就可以了 ...
醉心笑 发表于 2020-11-9 10:38

懒得动了,唱完就算了,呵呵。
    接受你的建议,我会注意的。其实,我确实对后期不太在意。

那你现在醒了木有

大梦方觉晓。

那首歌怎么唱来着?就在半梦半醒之间。。。。。
想想 发表于 2020-11-9 10:49

谭校长的歌儿。

懒得动了,唱完就算了,呵呵。
    接受你的建议,我会注意的。其实,我确实对后期不太在意。 ...
碧海情天 发表于 2020-11-9 10:56

哈哈,我们听的人要在意呀,尤其是唱的不错的更会在意
那种唱歌不好听的无所谓管他唱啥样,礼貌回几个帖子算了,好听的声音就不一样,会多听有要求
空间调一点不会那么远,声音也更接近真实,习惯了可能你就会在意了
咦,原来我声音也还可以更好听,哈哈哈,你说呢
虽然我自己唱歌不咋滴,但是听歌对声音也挺挑剔的,混熟了就多说,不熟就少说
而且,我一直在猜你是不是醉舞,要是,那也是认识很多年的老朋友了,虽说不是很熟

哈哈,我们听的人要在意呀,尤其是唱的不错的更会在意
那种唱歌不好听的无所谓管他唱啥样,礼貌回几个帖 ...
醉心笑 发表于 2020-11-9 11:02

有人在意你的歌儿,这是种莫大的鼓励、
    真的感谢,在我自己都不在意的时候还有人在意我的声音。
    听了你们几个人唱歌儿,我一直在说,你的声音不是最好的,但你对歌曲的感觉很好。
    我那天跟想想说:香染唱的是风情,诺北唱的是深情,醉心笑唱的是多情。点点唱的是纯情,想想唱的是欢情。
    你不用猜了,我就是。记得当初在哪儿,你叫我“大醉”,我叫你“小醉”,呵呵。名字记住了,论坛忘了。