免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
嗯呐,有的听就阔以了,享受型,哈哈哈哈
醉心笑 发表于 2020-11-9 11:19

有得享受,何乐不为。

今天特别给力,至今没卡,就是有点慢,哈哈哈
醉心笑 发表于 2020-11-9 11:21

你如果天天回复我,我保证你天天都不卡,哈哈。

之一   来听歌收礼了嘿

哈哈,在一起的日子必定都得是好日子好心情
醉心笑 发表于 2020-11-9 11:23

是。前提是:跟谁在一起的日子,呵。

前天立冬刚过,有礼收也就不冷了  谢谢碧海  一起开心着

你如果天天回复我,我保证你天天都不卡,哈哈。
碧海情天 发表于 2020-11-9 11:39

我是不是要理解为,以前回复的少,我挺欠揍的,哈哈
其实不是的,这几年论坛真的上的少,懒了,不想回帖子,她们几个的贴我也回的少
这几天闲,上来的多些,话就多了,和几只混久了,我觉得我有种胡汉三又回来了的感觉

之一   来听歌收礼了嘿
香染 发表于 2020-11-9 11:40

您受累了,呵呵。

前天立冬刚过,有礼收也就不冷了  谢谢碧海  一起开心着
香染 发表于 2020-11-9 11:41

不客气。开心就好。

我是不是要理解为,以前回复的少,我挺欠揍的,哈哈
其实不是的,这几年论坛真的上的少,懒了,不想回 ...
醉心笑 发表于 2020-11-9 11:46

没有。知道你们都挺忙的,各种事情需要应对。
    网络与人,总有厌倦的时候。累了倦了,就歇一歇,毕竟生活不是只有网络和论坛。
    这个江湖里总有一些人和一些事让你放不下,所以,不管来或是不来,都不会走远。

看小七说,才知道11月是你们的好日子。希望你们在今后所有的日子里都开心、健康、美丽。 ...
碧海情天 发表于 2020-11-7 15:45

哈哈,对哎
她们三只连着一起的日子,打包一直来啦