免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[【其他分享】] 糖梅仙子之舞 -- 哎哎,甜S个人了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

我爱花香不爱花

表弟媳来问我,一双学龄前女儿,学点什么好?说是在学钢琴,画画,现代舞。我果断告诉,千万不能学现代舞,钢琴也可以停掉。
但芭蕾和画画,对女孩来说,必须学。不求成名成家,但形体姿态和审美搭配,至关重要。

我爱花香不爱花

闺蜜家小丫头在学国标,感觉气质特别好

好像挺有道理
感觉寄几就是啥也不会
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

这体型真是太美了
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

闺蜜家小丫头在学国标,感觉气质特别好
香染 发表于 2020-11-12 13:22

是,国标也还行,但现代舞,一定不能让小女孩学,会野掉的。女孩子要是心野了就完蛋了。哈哈。

这体型真是太美了
七掬 发表于 2020-11-12 13:49

确实。十四个人不同的编舞,但跳的都是同一段。如果静静欣赏就会发现谁跳得象仙子,谁跳得一般般了,呵。

是,国标也还行,但现代舞,一定不能让小女孩学,会野掉的。女孩子要是心野了就完蛋了。哈哈。 ...
想想 发表于 2020-11-12 14:19

现在很多学舞蹈的好像,一同学的闺女学的拉丁,当妈的提起来就哭唧唧  说太苦,脚丫子没法看 。
我家的这个熊娃子就不喜欢舞蹈,也不爱画画  天天泡在体育馆  各种讨人嫌

现在很多学舞蹈的好像,一同学的闺女学的拉丁,当妈的提起来就哭唧唧  说太苦,脚丫子没法看 。
我 ...
香染 发表于 2020-11-14 09:34

香染一看就是个好妈妈。哈哈。

香染一看就是个好妈妈。哈哈。
想想 发表于 2020-11-14 09:35

这话我一定要让我儿子看看,这家伙天天说我像后妈