免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
刚看了你写的文字,让我好有感触呢
静湖拥影 发表于 2014-2-26 19:50

果断心意相通了呗,哈哈。

果断心意相通了呗,哈哈。
梦飘零 发表于 2014-2-26 20:09

是碰到的人或事有共同的遭遇哩
愿,你把我的牵挂,握在掌心。

回复 182# 静湖拥影

嗯,是啊,无论现实与网络,活的久了,遇到的人与事就多了,难免会有雷同,对友情爱情认真的那一个,总归是感触最深的那一个。

回复  静湖拥影

嗯,是啊,无论现实与网络,活的久了,遇到的人与事就多了,难免会有雷同,对友情爱 ...
梦飘零 发表于 2014-2-26 20:19

飘零感触颇深哩,在网络里能有人一起静静的陪伴相随就是快乐的了!

飘零感触颇深哩,在网络里能有人一起静静的陪伴相随就是快乐的了!
静湖拥影 发表于 2014-2-26 20:30

嗯是呢,前一阵我们几个散了,于是也想着不再涉足网络,安静的过现实,可终归还是有一根线牵着的,于是再次相聚在素时光了,从而认识静湖,也算是幸运与收获吧。

嗯是呢,前一阵我们几个散了,于是也想着不再涉足网络,安静的过现实,可终归还是有一根线牵着的, ...
梦飘零 发表于 2014-2-26 20:33

你们是天上的八斗七星又聚在素时光的月亮下了

你们是天上的八斗七星又聚在月亮周围了
静湖拥影 发表于 2014-2-26 20:38

我们五个,好像还少俩星?你要不要加入啊?

我们五个,好像还少俩星?你要不要加入啊?
梦飘零 发表于 2014-2-26 20:39

你们五星正好金木水火土了,我算外挂了,勉强凑上也才八斗六星咧

你们五星正好金木水火土了,我算外挂了,勉强凑上也才八斗六星咧 ...
静湖拥影 发表于 2014-2-26 20:45

你还真说对了,我就是从北斗六星来的,那里也叫梦飘零。管它几星呢,加入了就是好星星。

你还真说对了,我就是从北斗六星来的,那里也叫梦飘零。管它几星呢,加入了就是好星星。 ...
梦飘零 发表于 2014-2-26 20:50

我得先打个申请报告去