免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
很好听的男声。
筱雨 发表于 2014-2-28 20:01

谢谢筱雨谬赞。

回复  过客2014

什么意思呀
素时锦年 发表于 2014-2-28 21:02

就是说,这个位置是你的,谁也别来抢,于是嫩心安理得的坐上去了,左右环顾,才发现木有一个人愿意抢。

回复  过客2014

那温柔的回复吗?我觉得是实话而已,不过这个话如三月的春风,哈 ...
素时锦年 发表于 2014-2-28 21:09

三月的春风,依然有些阴冷,雨中的等待,依旧茫然,然后,两个三月过去了,还会冷吗,还会有雨吗?

回复 20# 过客2014

恰到好处还真不好把握,但这首歌转调部分你到掌握的极佳
音乐有时候是一剂良方,就如现在你的歌曲

回复 25# 过客2014

有呀,不你坐了呀,稍微慢一步,这个啥风的就占了

回复 26# 过客2014

你不觉得有风有雨的日子才和谐呀,才会感觉万物的美好
不用两个三月,一个就足以

回复  过客2014

恰到好处还真不好把握,但这首歌转调部分你到掌握的极佳
音乐有时候是一剂良方,就 ...
素时锦年 发表于 2014-2-28 21:14

是哇,可我觉得转调部分刚好是最最难听的地方了。不过好在俺挺会自我安慰,我对自己说,谁都能转,谁都是庾澄庆了~

回复  过客2014

你不觉得有风有雨的日子才和谐呀,才会感觉万物的美好
不用两个三月,一个就足以 ...
素时锦年 发表于 2014-2-28 21:17

当我看到你手中的叶子,已经知道你闻到了春天的芬芳:)

回复 30# 过客2014

你自己再用心去听第二次,真有点蒙蔽了我的耳朵,听不出不自然,我说了实话,不过你可以当我是安慰你

回复 31# 过客2014

看着你深情迷人的眼睛,就知道这个春天阳光明媚,心也随着季节温润起来